г. Сочи, ул. Воровского 41, 5 этаж, оф. 18
sseyana@yandex.ru
+7 (918) 605-88-85

Бухгалтерское обслуживание

Бухгалтерское сопровождение — это услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета, а также составлению отчетности в установленные законодательством сроки. Юридическая компания «ООО Бизнес Сопровождение» оказывает весь комплекс работ по выгодным ценам в Сочи. Уточнить, сколько будет стоить бухгалтерское сопровождение для выполнения ваших задач, можно у наших специалистов.

В перечень предоставляемых услуг входят ведение первичной документации в автоматизированной программе «1С», расчет и уплата налогов, систематизация учетных данных в разрезе отдельных показателей и счетов.

Профессиональное бухгалтерское сопровождение компаний разных форм собственности (ООО, ИП, ОАО (ПАО) и АО)

Представьте, что Ваша бухгалтерия всегда в полном порядке. Раз в месяц Вы платите небольшую сумму нашим специалистам и направляете всю свою энергию на развитие бизнеса. Никаких сбоев и проблем с ФНС. Никогда. Все выполняется четко и в срок. Мы берем на себя всю ответственность за качество бухгалтерского обслуживания. Ошибки полностью исключены. Сотрудничая с нами, Вы платите только за бухгалтерские услуги. Не нужно платить завышенную зарплату и лишние налоги, чтобы держать бухгалтера в штате, не нужно выделять и оборудовать рабочее место еще для одного сотрудника фирмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 6 =

RSS Российская Газета

Найдите нас

Адрес
г. Сочи, ул. Воровского 41, 5 этаж, оф. 18

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–18:00
Суббота и воскресенье: в телефонном режиме

О нас

Готовит ли ваша бухгалтерия или поставщик бухгалтерских услуг управленческую отчётность? Мы готовим. Недостаток российского бухгалтерского учёта состоит в том, что главной целью ставится предоставление необходимых отчётов для налоговых органов, а не для руководства компании. Мы стремимся исправить этот недочёт и готовим управленческую отчётность по международным стандартам. Это позволяет руководителям и собственникам бизнеса в понятном виде получить представление о текущем состоянии фирмы и направлениях её развития.