г. Сочи, ул. Воровского 41, 5 этаж, оф. 18
sseyana@yandex.ru
+7 (918) 605-88-85

Стратегии

В бизнесе профессиональных услуг же действуют следующие стратегии.

1. Уникальная квалификация или образование.

Вы получили образование, которым можете гордиться? Может быть, у вас редкая квалификация? Заявив об этом, вы можете заработать очки в глазах потенциальной аудитории. Например, бизнес-тренер Радислав Гандапас многократно напоминает о том, что является обладателем двух дипломов — филолога и маркетолога, что позволяет ему находить интересные бизнес-решения на стыке этих двух специальностей.

2. Необычные навыки и их сочетание.

Нам часто показывают Владимира Путина на лошади, управляющего дельтапланом, джипом. Любая демонстрация ваших необычных навыков завораживает публику. Вспомните, сколько эмоций и обсуждений в прессе было, когда Путин сыграл на рояле и спел. Проанализируйте свою личность. Какими навыками можете гордиться вы? Возможно, это игра на музыкальных инструментах, увлечение спортом или знание иностранного языка.

3. Необычная внешность.

Мы помним слова Мадонны о том, насколько важно отличаться. Это касается и внешности. Самый распространенный прием, который используют и мужчины, и женщины, — это метаморфозы с волосами. Отрастить бороду, побриться налысо, покрасить волосы — наиболее часто используемые приемы. В последнее время стал пользоваться популярностью метод демонстрации красивого сексуального тела. И мужчины, и женщины валом повалили в спортзал. Возьмите, например, адвоката Олега Сухова: человек обладает серьезной профессией адвоката, но при этом демонстрирует фигуру, достойную модели. Все это неплохо работает на его имидж.

Подумайте, что вы можете изменить в своей внешности, чтобы привлечь к себе внимание? Не можете? Тогда читайте дальше и переходите к гардеробу.

4. Стиль в одежде.

Чтобы отличаться от других, нужно выделить деталь, которая будет ассоциироваться с вами. Например, Владимир Жириновский в последнее время старается носить вызывающе яркие костюмы. Адвокат Александр Добровинский использует очки необычной формы. Александр Васильев, историк моды, всегда носит шейные платки. Подумайте, что вы можете изменить в своем имидже, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

RSS Российская Газета

Найдите нас

Адрес
г. Сочи, ул. Воровского 41, 5 этаж, оф. 18

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–18:00
Суббота и воскресенье: в телефонном режиме

О нас

Готовит ли ваша бухгалтерия или поставщик бухгалтерских услуг управленческую отчётность? Мы готовим. Недостаток российского бухгалтерского учёта состоит в том, что главной целью ставится предоставление необходимых отчётов для налоговых органов, а не для руководства компании. Мы стремимся исправить этот недочёт и готовим управленческую отчётность по международным стандартам. Это позволяет руководителям и собственникам бизнеса в понятном виде получить представление о текущем состоянии фирмы и направлениях её развития.